Fischereiverein Wittgenstein e.V.

Aufgrund der derzeitigen Krisenlage werden die diesjährige Jahreshauptversammlung und auch die weiteren Veranstaltungen auf unbestimmte Zeit verschoben.

Elektrische Befischungen

Pachtgewässer

Seit vielen Jahren werden elektrische Befischungen für Bestands- und Besatzkontrollen an den Vereinsgewässern durchgeführt. Die Artenvielfalt, die Menge und auch die Größe der Fische sind immer wieder beeindruckend.

Zudem unterstützen wir aktiv die Biologischen Station Siegen-Wittgenstein und die Landesanstalt für Natur-, Umwelt- und Verbraucherschutz (LANUV) bei ihren  Maßnahmen an unseren Pachtgewässern.

Baustellen

Bei Baumaßnahmen an Gewässern im Altkreis Wittgenstein führen wir gegen Rechnungsstellung elektrische Befischungen für Kommunen, Firmen und Privatpersonen durch.